Zubereitung:
- die Nudeln mit kochendem Wasser übergiessen und einweichen bis sie noch leicht hart sind (al dente; ca 20 Minuten)
- aus den fein gehackten Chilischoten, dem fein gehackten Knoblauch, den fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und dem Tamarindenpüree in einem Mörser eine Paste herstellen und diese anschließend mit 2 EL Wasser, der Fischsauce, dem Limettensaft und dem Zucker zu einer glatten Sauce verrühren
- die Eier verrühren. Wok erhitzen, Öl hinzugeben und den Wok damit ausschwenken. Eier hineingeben und schwenken und danach ca 2 Minuten braten. Es entsteht eine Art Omlette. Herausnehmen, rollen und in Streifen schneiden.
- Tofu in ca 2 cm große Würfel schneiden und im Öl anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
- sind die Garnelen gefroren so können sie jetzt im Wok mit Öl unter großer Hitze angebraten werden. Darauf achten, dass sie nicht verbrennen.
- erneut Öl im Wok erhitzen, die Sauce hineingeben und ca 1 Minute anbraten. Schweinefleisch hinzugeben und 2-3 Minuten braten. Danach die Garnelen zugeben und 2-3 Minuten weiter braten.
- die geschnittenen Eier, den Tofu, die Sojasprossen und die Erdnüsse unterrühren.
- die Nudeln zugeben und gründlich untermischen; alles nochmals durchwärmen
- in Schalen (oder Teller) verteilen, mit Koriander bestreuen und mit Limettenspalten verzieren; schnell servieren