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Ragout Fin - Kindheitserinnerungen

Heute abend haben wir eine Kindheitserinnerung von mir aufgefrischt. Ich habe sicher an die 30 Jahre keine mit Ragout Fin gefüllten Blätterteigpasteten mehr gegessen.Wenn ich mich recht erinnere gab es die früher bei uns meist im Winter zu besonderen Anlässen wie Heiligabend oder Silvester.

Wir haben aber geschummelt. Gekocht haben wir nur den Reis und die Bohnen für die Beilage. Die Blätterteigpastetchen waren fertig aus der Packung und das Ragout Fin kam auch fertig aus dem Glas und musste nur warm gemacht werden. Trotzallem hat es ausgezeichnet geschmeckt schleck :-)

Chateaubriand

Lieber Lukas,

ich kann Dir leider nicht zustimmen. Es war jede Sekunde der Zubereitungszeit wert und ganz sicher keine Zeitverschwendung :-)

Chateaubriand, Prinzessbohnen in Butter geschwenkt, Schloss-Kartoffeln (junge Kartoffeln, halb gegart und dann ausgebraten), frische Tomaten. Wer mag, nimmt etwas Kräuterbutter dazu.

Als zusätzliche Gaumenfreude mundet ein netter Rotwein.