Zutaten
Tofu (2cm Würfel), Pak Choi (in Streifen), Ingwer (feine Würfel), Zwiebel (grobe Stücke), Knoblauch (feine Scheiben), rote Chilischote (hehackt), Lauchziebeln (3-4cm Stücke), rote Paprika (grob gewürfelt), Kokosmilch, grüne Currypaste (fertig, weil heute faul), Fischsauce, helle Sojasauce, 1 Limette (Saft), 1/2 TL gemahlener Koriander, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel, Reis
Zubereitung
- Reis aufsetzen
- Tofu scharf und knusprig anbraten
- Chili, Currypaste, Ingwer, Ziebeln, Knoblauch und rote Paprika hinzugeben und kurz mitbraten
- mit Kokosmlich ablöschen, mit Fischsauce, Sojasauce, Limette, Koriander und Kreuzkümmel abschmecken
- Pak Choi und Lauchzwiebeln hinzugeben und kurz mitkochen, so dass der Pak Choi noch knackig ist
Reis in eine Schale (oder Teller) geben, Curry darüber.
Guten Appetit!