Zutaten
Tofu (2cm Würfel), Pak Choi (in Streifen), Ingwer (feine Würfel), Zwiebel (grobe Stücke), Knoblauch (feine Scheiben), rote Chilischote (hehackt), Lauchziebeln (3-4cm Stücke), rote Paprika (grob gewürfelt), Kokosmilch, grüne Currypaste (fertig, weil heute faul), Fischsauce, helle Sojasauce, 1 Limette (Saft), 1/2 TL gemahlener Koriander, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel, Reis
Zubereitung
- Reis aufsetzen
- Tofu scharf und knusprig anbraten
- Chili, Currypaste, Ingwer, Ziebeln, Knoblauch und rote Paprika hinzugeben und kurz mitbraten
- mit Kokosmlich ablöschen, mit Fischsauce, Sojasauce, Limette, Koriander und Kreuzkümmel abschmecken
- Pak Choi und Lauchzwiebeln hinzugeben und kurz mitkochen, so dass der Pak Choi noch knackig ist
Reis in eine Schale (oder Teller) geben, Curry darüber.
Guten Appetit!
Comments
nur würde ich wohl zwiebeln durch scharlotten ersetzen.. und mehr chili muss da auch rein ;p