Entenbrust und Austernpilze auf Salatbett

It's a maexotic world ...


Entenbrust und Austernpilze auf Salatbett Salatbett aus: Eichblattsalat, Romanosalat, Salatgurke, rote Paprika, gedünstete Zwiebelstreifen, halbierte Cherrytomaten, gewürfelter Fetakäse.
Darüber Vinaigrette: 10 cl Olivenöl, 2 cl weißer Balsamico, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer zusammen in den Mixer geben.
Darauf gebratene Austernpilze und Entenbrust legen.
Dazu Knoblauchbaguette und Rotwein reichen.

Guten Appetit!




Comments

    • Posted byNick
    • on
    Wow, das sieht ja mal lecker aus *mjamm* :-)
    Reply
    • Posted byFaselbla
    • on
    Wollte mal hören ob ich diesen Bericht bei mir übernehmen darf ???
    Reply
    • Posted byMarkus Stumpf
    • on
    Welcher Bericht? Geh' woanders spammen.
    Reply